
Творожно-малиновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
ПП Чизкейк без выпечки (почти))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой банан 1 шт.
- Творог 5% 500 г
- Меда 1 ст. л.
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Желатина 30 г
- Воды 100 мл
- Малина свежемороженая 100 г
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Блендером или вилкой смешиваем банан, молоко, овсяную и рисовую муку. Овсяную муку я сама перемалывали из хлопьев блендером (так она получается полезнее и вкуснее). Форму 20 см застилаем пергаментной бумагой, ничем не смазываем. Выливаем нашу банановую смесь и убираем в духовку на 15-20 мин при температуре 200 гр. Корж будет тонкий, мягкий и нежный.
2
Замачиваем желатин в 100 мл воды.
3
Пока набухает желатин блендером смешиваем творог, мед и малину.
4
После того, как желатин набух, нагреваем его до полного растворения, до кипения не доводим! Выливаем желатин в творожную смесь и ещё раз хорошо все взбиваем блендером.
5
На остывший корж выкладываем нашу творожную смесь, разравниваем и убираем в холодильник на 4-8 часов (у меня за 4 часа полностью застыл).
6
Перед снятием формы проходимся ножом по краям. При подаче можно украсить по вашему усмотрению. Вуаля, мой первый в жизни ПП десерт готов))) Приятного аппетита! 💋



4.831886
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)