Творожно-малиновый чизкейк

Творожно-малиновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
ПП Чизкейк без выпечки (почти))
13

Ингредиенты

большой банан 1 шт
творог 5% 500 гр
меда 1 ст. ложка
рисовой муки 1 ст. ложка
овсяной муки 2 ст. ложки
желатина 30 гр
воды 100 мл
Малина свежемороженая 100 гр
молока 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Блендером или вилкой смешиваем банан, молоко, овсяную и рисовую муку. Овсяную муку я сама перемалывали из хлопьев блендером (так она получается полезнее и вкуснее). Форму 20 см застилаем пергаментной бумагой, ничем не смазываем. Выливаем нашу банановую смесь и убираем в духовку на 15-20 мин при температуре 200 гр. Корж будет тонкий, мягкий и нежный.
2
Замачиваем желатин в 100 мл воды.
3
Пока набухает желатин блендером смешиваем творог, мед и малину.
4
После того, как желатин набух, нагреваем его до полного растворения, до кипения не доводим! Выливаем желатин в творожную смесь и ещё раз хорошо все взбиваем блендером.
5
На остывший корж выкладываем нашу творожную смесь, разравниваем и убираем в холодильник на 4-8 часов (у меня за 4 часа полностью застыл).
6
Перед снятием формы проходимся ножом по краям. При подаче можно украсить по вашему усмотрению. Вуаля, мой первый в жизни ПП десерт готов))) Приятного аппетита! 💋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😊👍💖
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!