
Суп пюре из сушёных грибов и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Крайне редко готовлю суп пюре, но сейчас хочу приготовить.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушёных грибов 50 г
- Картофеля 3 шт.
- Кабачков 100 г
- Цветной капусты и перца замороженных 30 г
- Обжаренных на растительном масле моркови и лука 50 г
- Соль, перец горошком лавровый лист и зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы промыть и высушить. Промолоть их. Я использую кофемолку.
2
Кабачок очистить от кожуры и семян. Порезать на куски положить в кастрюлю 1,5 литра с кипящей воды.
3
Начистить картофель, порезать кубиками и отправить в кастрюлю с кабачками.
4
Через несколько минут, когда кабачок и картофель сварятся до полуготовности отправляем в кастрюлю болгарский перец и цветную капусту.
5
Сняв образовавшуюся пену добавляем грибы и за пять минут до готовности обжарку из лука и моркови и лавровый лист, который потом вынуть.
6
Варим до готовности. Процеживаем, отделяя бульон, а овощи пропускаем через блендер.
7
А теперь разбавляет пюре бульоном до нужной консистенции. А, бульон, оставшийся можно использовать потом. Или на сварить на нем. Потом буквально довести до кипения и выключить. Суп пюре готов! Приятного аппетита!



4.98658
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями