Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
#безе #семейноечаепитие #хорошеенастроение #десерт #меренговый_рулет
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 230 гр
- сливок 300 мл
- сахарной пудры 200 гр
- творожного сыра 200 гр
- ягод (у меня замороженная малина) 100-200 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чистой миске взбить белки с сахаром до крутых пиков.
2
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить белки на бумагу и разровнять в виде прямоугольника. Выпекать 30 - 50 минут (зависит от духовки) при температуре 160 градусов. Сверху должна получиться хрустящая корочка, а внутри белки должны оставаться мягкими.
3
Когда меренга будет готова, достать из духовки. Перевернуть на другой лист бумаги для выпечки, убрать тот, на котором меренга выпекалась. Охладить.
4
Одновременно взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр, до состояния воздушного нежного крема.
5
Равномерно распределить крем на запеченной меренге (часть можно оставить для украшения), распределить часть ягод на креме.
6
С помощью бумаги свернуть рулет, выложить его на блюдо, по желанию сверху украсить кремом и ягодой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!