avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Sherri 🌳
#безе #семейноечаепитие #хорошеенастроение #десерт #меренговый_рулет

Ингредиенты

  • белков 5
  • сахара 230 гр
  • сливок 300 мл
  • сахарной пудры 200 гр
  • творожного сыра 200 гр
  • ягод (у меня замороженная малина) 100-200 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В чистой миске взбить белки с сахаром до крутых пиков.
2
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить белки на бумагу и разровнять в виде прямоугольника. Выпекать 30 - 50 минут (зависит от духовки) при температуре 160 градусов. Сверху должна получиться хрустящая корочка, а внутри белки должны оставаться мягкими.
3
Когда меренга будет готова, достать из духовки. Перевернуть на другой лист бумаги для выпечки, убрать тот, на котором меренга выпекалась. Охладить.
4
Одновременно взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр, до состояния воздушного нежного крема.
5
Равномерно распределить крем на запеченной меренге (часть можно оставить для украшения), распределить часть ягод на креме.
6
С помощью бумаги свернуть рулет, выложить его на блюдо, по желанию сверху украсить кремом и ягодой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!