avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ украинский
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ украинский

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Такой борщ готовила моя бабушка. Очень вкусный! #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 2 шт.
  • Свёкла отварная 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста свежая 200 г
  • Картофель 1 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Сало солёное 30 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон с добавлением мелко нарезанного лука и соли. Варим 40 минут.
2
Предварительно отвариваем свёклу на пара. Охлаждаем и нарезаем соломкой.
3
Морковь трём на тёрке. Капусту шинкуем.
4
В бульон добавляем морковь и капусту. Варим минут 10.
5
Картофель чистим и нарезаем соломкой.
6
Картофель добавляем в суп и варим до готовности.
7
Солёное сало нарезаем соломкой и вытапливаем на сковороде.
8
Шкварки убираем и обжариваем лук. Далее добавляем свёклу, обжариваем 5 минут.
9
Потом добавляем 1-2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа. Обжариваем 5 минут.
10
Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения и добавляем зелень. Перемешиваем.
11
Борщ готов! Подаём со сметаной, чесноком, сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3