avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тоня ✈

Ингредиенты

  • карп 1 шт
  • луковица 1 шт
  • морковка 1 шт
  • зелени (у меня немного укропа и петрушка) Пучок
  • Специи (у меня перечная смесь с розмарином)
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сок половины лимона

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Карпа чистим,удаляем внутренности и жабры. Хорошо моем. Делаем разрезы вдоль хребта,чтобы карп хорошо пропекся. Смешиваем перец и соль, обмазываем рыбу с двух сторон и внутри. Обрызгиваем половинкой лимона и оставляем мариноваться 20 минут.
2
Чистим лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь полосками. В форму выкладываем лук и смазываем маслом (так он получится золотистым),сверху выкладываем морковь. В брюхо выкладываем зелень и в форму на лук с морковью.
3
Запекаем при 180 градусов 30 минут. Подаём с овощами. Приятного аппетита !😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями