Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Ингредиенты
- Капуста
- Репчатый лук
- Морковка
- Томатная паста
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Репчатый лук мелко нарезать.
2
Разогреть сковородку с растительным маслом. Поджарить лук и морковь до полуготовности.
3
Добавить капусту. Перемешать, посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой.
4
В стакан налить воды, добавить 2 ст. л. томатной пасты, перемешать.
5
Залить капусту томатной пастой. И тушить 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2