
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Веселова
Супер вкусное блюдо! Лёгкий и витаминный супчик! Само то,что надо в начале лета!!!...
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Картофель
- Лук
- Щавель
- Зелень
- Соль по вкусу
- Вареные яйца, майонез или сметана
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свиные ребра промыть уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Снимать пену до закипания, после убавить огонь и варить минут 30.
2
Добавить нарезанный картофель,посолить и варить до готовности картофеля.
3
Приготовить зажарку: на растительном масле пассеровать лук и добавить в конце варки картофеля.
4
Щавель порезать и добавить в наш борщ,через 2 минуты убрать с огня и пусть настоится минут 10.
5
Подавать с майонезом или сметаной, и порезанным варёным яйцом, зеленью. Ну очень вкусный борщ!



4.911216
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)