Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Веселова
Супер вкусное блюдо! Лёгкий и витаминный супчик! Само то,что надо в начале лета!!!...
3
Ингредиенты
Свиные ребра
Картофель
Лук
Щавель
Зелень
Соль по вкусу
Вареные яйца, майонез или сметана
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ребра промыть уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Снимать пену до закипания, после убавить огонь и варить минут 30.
2
Добавить нарезанный картофель,посолить и варить до готовности картофеля.
3
Приготовить зажарку: на растительном масле пассеровать лук и добавить в конце варки картофеля.
4
Щавель порезать и добавить в наш борщ,через 2 минуты убрать с огня и пусть настоится минут 10.
5
Подавать с майонезом или сметаной, и порезанным варёным яйцом, зеленью. Ну очень вкусный борщ!
4.911216
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
irina lysova
оставил(а)
Я щавель кручу через мясорубку. Получается совсем другой вкус, чем если просто порезать ножом.
29 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!