Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
С тестом не стала заморачиваться и использовала Готовое для хинкали.
Ингредиенты
- Готового теста для хинкали 1 уп.
- говяжьего фарша 0.5 кг
- луковицы 1-2 шт.
- воды 1/2 ст.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук на тертой на терке или воспользуйтесь блендером. Добавляем соль и воду, ложкой перемешиваем. Берём Готовое тесто, выкладываем 1/2 ст. л фарша и делаем форму хинкали. Можно убрать в морозильник и заморозить или сразу сварить.
2
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями