Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna /Люблю готовить ❤️✈
Нежный и очень вкусный медовик 👌
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 200 г
- мёда 3 столовой ложки
- масло подсолнечное 100 мг
- соды 2 чайной ложки
- муки 4 стакана (1 стакан= 200 мг)
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Перемешать все ингредиенты кроме муки и поставить на водяную баню и постоянно перемешать до однородной массы, чтобы масса хорошо вспенилась и получилась с легка золотистый цвет. Затем медленно перемешивая добавить 3 стакана муки, оставшийся 1 стакан муки добавить на поверхность стола и перемешать. Разделить тесто на 4-5 частей. Раскатать в тонкий пласт и испечь в разогретой духовке при 200° до с легка румяной корочки.
2
Крем заварной: 2 желтка+ 200 г сахара + 3 столовой ложки муки перемешать и добавить 500 мг молока. Хорошо перемешать массу и поставить на медленный огонь и постоянно перемешать до загустения, затем снять с огня и остудить. Затем взбить 200 г масло сливочное с ванилином и постепенно добавить остывшую массу. Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями