
Жюльен в картофельных лодочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Оригинальная и вкусная подача обычного жюльена.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Шампиньоны
- Сыр
- Сливки 20%
- Соль, перец, специи
- Зелень
- Масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
➖Картофель очистить, отварить до полуготовности, по горизонтали отрезать верхушку картошки и вынуть внутренность ложечкой.
➖ На разогретой смазанной сковороде обжарить курочку и грибочки, добавить специи по вкусу, соль, перец, добавить сливки и тушить на медленном огне 5 минут.
2
➖ Выложить в картофельные лодочки курочку с грибами, посыпать тертым сыром.
➖ Поставить в разогретую духовку 180' до расплавления сыра. Посыпать зеленью.



4.95926
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)