
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 400 г
- Лук 2 шт.
- Рис 80 г
- Морковь 1 шт.
- Укроп, кинза, петрушка
- Соль перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Картофель 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, морковь нарезать или натереть на тёрке.
2
После отправить в воду уменьшить огонь и оставить готовиться.
3
Мясо нарезать промыть и пропустить через мясорубку, лук тоже пропустить через мясорубку, добавить рис перемешать, добавить яйцо всё хорошо ещё раз перемешать, посолить, поперчить.
4
Сформировать шарики из фарша и отправить в кипящую воду, добавить нарезанный кубиками картофель,и на медленном огне готовить до готовности мяса и картофеля.
5
К концу готовки посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью и снять с огня.



4.851703
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями