avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Начинка получается нежная, вкусная. Тесто завожу своё, но если нет времени возиться, то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Нежирного молока 1 стак.
  • Прессованных дрожжей 25 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Муки, сколько возьмёт тесто
  • Начинка
  • Куриной печени 300 г
  • Морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Завести тесто. Сначала делаем опару: смешать тёплое молоко, дрожжи и сахар. Добавить стакан муки. Дать постоять минут 20. Добавить яйцо, соль, масло и муку. Дать тесту хорошо расстояться.
2
Приготовить начинку. Отварить куриную печень, натереть на крупной тёрке, поджарить лук с морковью. Всё смешать, посолить, поперчить.
3
Раскатать тесто, сформировать пирожки.
4
Дать немного постоять и выпекать при температуре 180-200° минут 20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями