Пирожки с куриной печенью

Пирожки с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Начинка получается нежная, вкусная. Тесто завожу своё, но если нет времени возиться, то...
10

Ингредиенты

Для теста
нежирного молока 1 стакан
прессованных дрожжей 25 грамм
яйцо 1
сахара 1-2 стол. ложки
соли 1/2 чайной ложки
растительного масла 1-2 стол. ложки
Муки, сколько возьмёт тесто
Начинка
Куриной печени 300 грамм
морковь 1
небольшая луковица 1
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Завести тесто. Сначала делаем опару: смешать тёплое молоко, дрожжи и сахар. Добавить стакан муки. Дать постоять минут 20. Добавить яйцо, соль, масло и муку. Дать тесту хорошо расстояться.
2
Приготовить начинку. Отварить куриную печень, натереть на крупной тёрке, поджарить лук с морковью. Всё смешать, посолить, поперчить.
3
Раскатать тесто, сформировать пирожки.
4
Дать немного постоять и выпекать при температуре 180-200° минут 20. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!