
Пирожки с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Начинка получается нежная, вкусная. Тесто завожу своё, но если нет времени возиться, то...
Ингредиенты
- Для теста
- нежирного молока 1 стакан
- прессованных дрожжей 25 грамм
- яйцо 1
- сахара 1-2 стол. ложки
- соли 1/2 чайной ложки
- растительного масла 1-2 стол. ложки
- Муки, сколько возьмёт тесто
- Начинка
- Куриной печени 300 грамм
- морковь 1
- небольшая луковица 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Завести тесто. Сначала делаем опару: смешать тёплое молоко, дрожжи и сахар. Добавить стакан муки. Дать постоять минут 20. Добавить яйцо, соль, масло и муку. Дать тесту хорошо расстояться.
2
Приготовить начинку. Отварить куриную печень, натереть на крупной тёрке, поджарить лук с морковью. Всё смешать, посолить, поперчить.
3
Раскатать тесто, сформировать пирожки.
4
Дать немного постоять и выпекать при температуре 180-200° минут 20. Приятного аппетита!



4.871570
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями