ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха двойная

Уха двойная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#горячее Очень наваристая и вкусная.
8-10 порций

Ингредиенты

разной мелкой рыбешки 1 кг
Филе одной щуки или другой рыбы
луковица 1
морковь 1
картофеля 3-4
корня сельдерея 1/4
Лавровый лист
петрушки Пучок
зелёного лука 2-3 стебля
Специи для рыбы
Соль
Душистый и чёрный перец горошком
бадьяна 1 звёздочка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из мелкой очищенной от внутренностей рыбешки сварить бульон, затем его процедить, рыбу выкинуть.
2
Филе рыбы нарезать крупными кусками и отварить в бульоне с веточками петрушки, до готовности, затем филе вынуть, бульон процедить.
3
В кипящий бульон положить нарезанные соломкой морковь, корень сельдерея, лук и нарезанный ломтиками картофель, варить до готовности.
4
За 10 минут до окончания варки положить лавровый лист, специи, посолить по вкусу, положить куски готовой рыбы, измельчённый зелёный лук.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!