
Уха двойная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#горячее
Очень наваристая и вкусная.
8-10 порций
Ингредиенты
- Разной мелкой рыбешки 1 кг
- Филе одной щуки или другой рыбы
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 3-4
- Корня сельдерея 1/4
- Лавровый 1 лист.
- Петрушки 1 пуч.
- Зелёного лука 2-3 стебля
- Специи для рыбы
- Соль
- Душистый и чёрный перец горошком
- Бадьяна 1 звёздочка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из мелкой очищенной от внутренностей рыбешки сварить бульон, затем его процедить, рыбу выкинуть.
2
Филе рыбы нарезать крупными кусками и отварить в бульоне с веточками петрушки, до готовности, затем филе вынуть, бульон процедить.
3
В кипящий бульон положить нарезанные соломкой морковь, корень сельдерея, лук и нарезанный ломтиками картофель, варить до готовности.
4
За 10 минут до окончания варки положить лавровый лист, специи, посолить по вкусу, положить куски готовой рыбы, измельчённый зелёный лук.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋



4.91332
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями