Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфина Мусина
Очень вкусные пирожки))
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1 шт
- Дрожжи 1 ст. л.
- Тёплая вода 200 мл
- соли 1 ч. л.
- сахара 3 ч. л.
- раст.масла 100 мл
- Мука, сколько возьмёт тесто
- Начинка
- Яйцо отварное 10 шт
- Лук, чем больше тем лучше
- Сыр твёрдый
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты смешиваем. Замесим не тугое тесто и оставим подходить на час.
2
Для начинки, лук и яйца нарубаем, добавляем специи, соль. Сыр рубим брусочками.
3
Формируем пирожки, начинаем сыром и начинкой. Жарим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо что поделились вкусным рецептом пирожков 🌷🌷🌷
10 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!