avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руфина Мусина
Очень вкусные пирожки))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Тёплая вода 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Раст. масла 100 мл
  • Мука, сколько возьмёт тесто
  • Начинка
  • Яйцо отварное 10 шт.
  • Лук, чем больше тем лучше
  • Сыр твёрдый

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты смешиваем. Замесим не тугое тесто и оставим подходить на час.
2
Для начинки, лук и яйца нарубаем, добавляем специи, соль. Сыр рубим брусочками.
3
Формируем пирожки, начинаем сыром и начинкой. Жарим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1