
Суп с яйцом и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор monica blog ✈️
Этот супчик когда- то был очень популярен. Сейчас все реже слышу об использовании...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Крупная картофелина (или 2 средних) 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Яйца 2
- Щавеля 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем курицу. Когда филе будет готово, вынимаем его из бульона.
2
Готовим зажарку: режем мелкими кубиками перец и морковь, обжариваем на растительном масле 10- 15 минут.
3
Картофель и куриное филе режем кубиком. Добавляем вместе с зажаркой к бульону. Варим на среднем огне, пока картошка не станет мягкой.
4
Взбиваем два яйца с небольшой щепоткой соли. Вливаем яичную смесь в суп, постоянно его помешивая.
5
Хорошенько промываем листья щавеля. Отправляем в суп вместе в зеленым луком. Солим, перчим по вкусу и снимаем с огня. Наслаждаемся))



4.99581
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)