
Форель по-королевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#СанктПетербург
Просто, быстро и очень вкусно.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели 600 г
- Тыквы 4 ломт.
- Апельсина 4 ломт.
- Сок 1 лайма
- Тертого сыра 100 г
- Сливок 100 мл
- Сухое белое вино 50 мл
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Приправы для рыбы
- Икра
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе форели на коже, разрезать на 4 порционных куска, каждый уложить на лист фольги и полить соком лайма.
2
Посолить, поперчить по вкусу, добавить приправы для рыбы.
3
Тыкву и дольки апельсина нарезать на кусочки и уложить сверху на рыбу, плотно завернуть фольгу и запекать в духовке разогретой до 180’С 40 минут.
4
Сливки смешать с вином и тертым сыром. Достать противень из духовки, раскрыть фольгу так, чтобы верх был открытым, но соус не вытекал, полить рыбу соусом и запекать на режиме гриль ещё 10 минут.
5
Подать украсив икрой и посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
4.792188
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































