Форель по-королевски

Форель по-королевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#СанктПетербург Просто, быстро и очень вкусно.
4 порции
24

Ингредиенты

Филе форели 600 гр
тыквы 4 ломтика
апельсина 4 ломтика
Сок 1 лайма
тертого сыра 100 гр
сливок 100 мл
сухое белое вино 50 мл
Соль
Чёрный молотый перец
Приправы для рыбы
Икра
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе форели на коже, разрезать на 4 порционных куска, каждый уложить на лист фольги и полить соком лайма.
2
Посолить, поперчить по вкусу, добавить приправы для рыбы.
3
Тыкву и дольки апельсина нарезать на кусочки и уложить сверху на рыбу, плотно завернуть фольгу и запекать в духовке разогретой до 180’С 40 минут.
4
Сливки смешать с вином и тертым сыром. Достать противень из духовки, раскрыть фольгу так, чтобы верх был открытым, но соус не вытекал, полить рыбу соусом и запекать на режиме гриль ещё 10 минут.
5
Подать украсив икрой и посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!