avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая с луком и яйцом

Рыба запечённая с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#Москва Готовила в мультиварке.
40 минут
3 порции

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 г
  • луковица 1 шт
  • яйца 4 шт
  • муки 2 ст.л.
  • молока 50 мл
  • сыра 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбное филе подготовить, лук нарезать полукольцами, сыр натереть. Мультиварку включить на программу "Выпечка", время 40 минут (в современных мультиварках - 30 минут). Налить и нагреть масло. Положить лук.
2
Филе рыбы посыпать солью и перцем.
3
Обвалять в муке с двух сторон и положить на лук.
4
Яйца слегка взбить вилкой и добавить молоко. Подсолить. Рыбу перевернуть.
5
И вылить на неё яичную смесь.
6
Посыпать тёртым сыром.
7
Крышку закрыть и готовить до сигнала.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!