Рыба запечённая с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#Москва Готовила в мультиварке.
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- филе рыбы 500 г
- луковица 1 шт
- яйца 4 шт
- муки 2 ст.л.
- молока 50 мл
- сыра 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбное филе подготовить, лук нарезать полукольцами, сыр натереть.
Мультиварку включить на программу "Выпечка", время 40 минут (в современных мультиварках - 30 минут). Налить и нагреть масло. Положить лук.
2
Филе рыбы посыпать солью и перцем.
3
Обвалять в муке с двух сторон и положить на лук.
4
Яйца слегка взбить вилкой и добавить молоко. Подсолить.
Рыбу перевернуть.
5
И вылить на неё яичную смесь.
6
Посыпать тёртым сыром.
7
Крышку закрыть и готовить до сигнала.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!