Слезы ангела 😇

Слезы ангела 😇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
5

Ингредиенты

Для теста
Мука 180 г
Масло сливочное 80 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Для начинки
Творог 500 гр
желтка 3
манки 1 ст. л.
Сметана 100 гр
Сахар 80 гр
Ванилин
Для меренги
белка 3
Сахарная пудра 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо смешиваем с сахаром, отдельно смешиваем просеянную муку с маслом и разрыхлителем. Соединяем две смеси, формируем тесто, закрываем в пакет и убираем в холодильник на час
2
Все ингредиенты для начинки измельчаем блендером.
3
В смазанную форму помещаем тесто и распределяем его равномерно, делая бортики для нашей начинки.
4
Ставим форму в разогретую духовку до 180° на 30 мин.
5
За это время делаем меренгу, взбиваем белки с сахаром до пиков.
6
Выкладываем спустя 30 мин на творожную начинку меренгу, делая красивые волны и ставим снова в духовку ещё на 10-15 мин, в зависимости от духовки.
7
Полностью остужаем и можно подавать к столу, очень вкусно и сытно, и самое главное должны появиться слёзки как на фотках, если слёзки не появились, значит вы что-то не так сделали. Отмечу, слёзки появляются не сразу.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт. Надо попробовать
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!