
Ягодные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Васильева
ОЧЕЕЕНЬ ВКУСНО🔥
#ппбулочки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (2%) 180 г
- Яицо 1
- Подсластитель по вкусу
- Стружки + для обвалки булочек 10 г
- Мука на ваш выбор овсяная, кукурузная, рисовая (у меня овсяная) 50 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Черной смородины 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты на тесто, делаем кружок, из него лепешку.
⠀
2
В середку выкладываем ягоды и залепляем.
⠀
3
Обваливаем в стружке.
⠀
4
Делаем так все булочки, выкладываем на противень.
⠀
5
Запекаем минут 20-30 при 180 градусах.



4.871495
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)