Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп #суп_гороховый Ароматный гороховый суп с копчеными свиными ребрышками. Это всегда...
6 порций
13

Ингредиенты

рёбра свиные копчёные 600 г
вода 3 л
горох 400 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 25 г
Для сухариков :
батон 1/2
зубчики чеснока 3-5 шт.
соль
растительное масло 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отмерить 400 г гороха. Этого достаточно для супа. Горох промыть и залить водой. Варить до готовности.
2
Подготовить лук и морковь. Лук нарезать, а морковь натереть на тёрке. Пассеровать на растительном масле. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю к уже размягчённому гороху. И продолжить варить суп.
3
Рёбра нарезать на кусочки. Положить рёбра в кастрюлю и варить ещё 10 минут. Посолить.
4
Белый хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сковороде. Когда сухарики будут почти готовы, посолить, побрызгать растительным маслом, выдавить чеснок и перемешать. Ещё немного подсушить на небольшом огне до готовности. Переложить в салатник и подать к гороховому супу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
IRYNA
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Я его чуть изменила,добавила к гороху картофель...
23 июня 2020 г.
Ответить
Отлично! Я очень рада!!!!
23 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!