Суп гороховый с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #суп_гороховый Ароматный гороховый суп с копчеными свиными ребрышками. Это всегда...
6 порций
13
Ингредиенты
рёбра свиные копчёные 600 г
вода 3 л
горох 400 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 25 г
Для сухариков :
батон 1/2
зубчики чеснока 3-5 шт.
соль
растительное масло 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отмерить 400 г гороха. Этого достаточно для супа. Горох промыть и залить водой. Варить до готовности.
2
Подготовить лук и морковь. Лук нарезать, а морковь натереть на тёрке. Пассеровать на растительном масле. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю к уже размягчённому гороху. И продолжить варить суп.
3
Рёбра нарезать на кусочки. Положить рёбра в кастрюлю и варить ещё 10 минут. Посолить.
4
Белый хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сковороде. Когда сухарики будут почти готовы, посолить, побрызгать растительным маслом, выдавить чеснок и перемешать. Ещё немного подсушить на небольшом огне до готовности. Переложить в салатник и подать к гороховому супу. Приятного аппетита!
5519
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!