Суп гороховый с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #суп_гороховый Ароматный гороховый суп с копчеными свиными ребрышками. Это всегда...
6 порций
2
Ингредиенты
- рёбра свиные копчёные 600 г
- вода 3 л
- горох 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 25 г
- Для сухариков :
- батон 1/2
- зубчики чеснока 3-5 шт.
- соль
- растительное масло 1 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отмерить 400 г гороха. Этого достаточно для супа. Горох промыть и залить водой. Варить до готовности.
2
Подготовить лук и морковь. Лук нарезать, а морковь натереть на тёрке. Пассеровать на растительном масле. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю к уже размягчённому гороху. И продолжить варить суп.
3
Рёбра нарезать на кусочки. Положить рёбра в кастрюлю и варить ещё 10 минут. Посолить.
4
Белый хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сковороде. Когда сухарики будут почти готовы, посолить, побрызгать растительным маслом, выдавить чеснок и перемешать. Ещё немного подсушить на небольшом огне до готовности. Переложить в салатник и подать к гороховому супу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!