avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🎂Торт Орео 🎂
🎂Торт Орео 🎂
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🎂Торт Орео 🎂

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Гульбахар

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 🔸Для бисквита:
  • Мука 120 г
  • Яйца 70 г
  • Сахар 120 г
  • Кефир 145 г
  • Молоко 95 г
  • Растительное масло 55 г
  • Какао 40 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сода 5 г
  • Разрыхлитель
  • 🔸Для чизкейка:
  • Творожный сыр 450 г
  • Сахарная пудра 100
  • Яйца 1 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Сливки 33% 100 г
  • Ванильный экстракт
  • Печенье орео 9 шт.
  • 🔸Для крема:
  • Творожный сыр 330 г
  • Сливки 33% 190 г
  • Сахарная пудра 75 г
  • Печенье орео 6 шт.
  • 🔸Для ганаша:
  • Шоколад 200 г
  • Сливки 33% 100 г
  • Сливочное масло 75 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Приготовим бисквит. Смешать в миксере на низкой скорости молоко, кефир, яйца, сахар, растительное масло.
2
Просеять в муку какао, соду, разрыхлитель, соль. Соединить с жидкими ингредиентами и перемешать венчиком до однородной массы.
3
Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 30 минут. Проверять зубочисткой. Бисквит остудить, вынуть из формы, завернуть в плёнку и отправить на ночь в холодильник.
4
Приготовим чизкейк. Творожный сыр соединить с пудрой и перемешать до однородности. Добавить яйца, сливки и несколько капель экстракта. ⠀
5
Перемешать массу до гладкости. Сырную массу вылить в кольцо и хаотично разложить поломанное на кусочки печенье, вдавливая его во внутрь.
6
Выпекать при 120 градусах около часа, на водяной бане. Остужаем чизкейк в духовке и ставим на ночь в холодильник.
7
Приготовим крем. Сделать крем чиз из сыра, сливок и пудры. Отдельно измельчить в крошку печенье (без белой начинки) и соединить его с чизом в миксере на небольшой скорости до полного объединения.
8
Приготовим ганаш. Шоколада здесь много для такого количества сливок поэтому топим его на водяной бане или импульсно в микроволновой печи.
9
Доводим до кипения, но не кипятим сливки. Соединяем сливки и шоколад, должна получится глянцевая и однородная смесь.
10
Остужаем до 40 градусов и добавляем сливочное масло комнатной температуры. Отправляем ганаш в холодильник до полного охлаждения и загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2