avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанские булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Очень вкусные, но не забивайте тесто мукой)

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • сухих дрожжей 1 ч. л.
  • соли 1/2 ч. л.
  • сахара 1/4 стакана
  • яйцо 1
  • растительного масла 2 ст. л.
  • теплой воды 120 мл
  • сливочного масла 100 гр
  • Сахарная пудра
  • варенья 150 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, дрожжи, сахар и соль. Добавить теплую воду, яйцо и растительное масло. Вымесить руками тесто в течение 10 минут. Тесто должно получиться мягким и эластичным, не липнуть к рукам. Посуду смазать маслом, положить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на час.
2
Готовое тесто обмять и разделить на 4 части. Рабочую поверхность смазать растительным маслом и раскатать тесто в тонкий пласт размером 25х30 см. Тесто смазать размягченным сливочным маслом. На одну длинную сторону выложить начинку. Свернуть тесто рулетом, а затем скрутить в виде улитки.
3
Бумагу для выпечки смазать маслом, выложить булочки, оставить на 30 минут. Выпекать в разогретой до 180 C духовке 20 минут. Булочки украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита 💢! Подписывайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями