Манты в виде роз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
13
Ингредиенты
Тесто
Мука 3,5 ст
Вода 1 ст
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч. л.
Масло растит. 1 ст. л.
Начинка
Фарш говяжий жирный
Лук для фарша (в соответствии с количеством мяса)
Соль, специи
Соус
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Воды 1 ст
Соль, специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить крутое тесто и дать отдохнуть.
2
Подготовить фарш.
3
Раскатать тесто и вырезать кружочки, положить в ряд внахлест один на другой. Наложить на эту полосу фарш и сложить пополам в длину.
4
Затем свернуть как на фотографии.
5
Проделать это со всем тестом.
6
Мелко нарезать лук и помидоры. Последовательно обжарить их. Налить воды и выложить манты. Варить при закрытой крышке на медленном огне. Приятного аппетита.
4.94960
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Алина Толобековна
оставил(а)
Спасибо за рецепт и идею! Попробовали и в томатной подлива и на пару, на пару понравилось больше!✨👍
12 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!