
Манты в виде роз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 3,5 ст
- Вода 1 ст
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч. л.
- Масло растит. 1 ст. л.
- Начинка
- Фарш говяжий жирный
- Лук для фарша (в соответствии с количеством мяса)
- Соль, специи
- Соус
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Воды 1 ст
- Соль, специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто и дать отдохнуть.
2
Подготовить фарш.
3
Раскатать тесто и вырезать кружочки, положить в ряд внахлест один на другой. Наложить на эту полосу фарш и сложить пополам в длину.
4
Затем свернуть как на фотографии.
5
Проделать это со всем тестом.
6
Мелко нарезать лук и помидоры. Последовательно обжарить их. Налить воды и выложить манты. Варить при закрытой крышке на медленном огне. Приятного аппетита.



4.94960
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)