
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Продолжаю серию домашние пироги. На очереди пирожки с зеленым луком и яйцом....
Ингредиенты
- готового теста 500 гр
- лука 1 пучок большой
- сваренных "вкрутую" яйца 2
- сливочного масла 100 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем примерно 500 гр готового теста для пирогов. Отвариваем яйца "вкрутую" в течение 10 минут, лук моем и мелко рубим.
2
Растапливаем сливочное масло и поливаем им лук. Высыпаем мелко рубленные яйца, солим и перемешиваем.
3
Раскатываем тесто небольшими лепешками, выкладываем на каждую по столовой ложке начинки, защипываем тесто и укладываем защипом вниз на смазанный маслом противень.
4
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирожки до румяной корочки. Вынимаем готовые пирожки, смазываем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.811989
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)