avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски с картофелем

Азу по-татарски с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #татарстан Готовила первый раз по этому рецепту. Раньше, мы всегда делали...

Ингредиенты

  • говядины 600 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • огурец солёный 4 шт
  • картофель 5-6 шт
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками. И обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами, морковь и солёные огурцы натереть на крупной тёрке.
3
В казан с мясом добавить лук и обжарить пару минут, затем добавить морковь, специи и обжарить ещё пару минут.
4
Затем добавляем огурцы, и тушим на медленном огне до готовности мяса.
5
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу с овощами. Посолить, налить немного воды. (количество воды зависит от консистенции, которую вы хотите получить).
6
Тушим на медленном огне до готовности картофеля. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно.💕👍
19 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😘
20 июля 2020 г.
Ответить
#премия Спасибо за рецепт 👍 Я немного изменила рецепт,добавила лук порей и сладкий перец,плюс мясо говядины заменила на кролика,ну очень вкусное блюдо...
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!