
Азу по-татарски с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #татарстан Готовила первый раз по этому рецепту. Раньше, мы всегда делали...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец солёный 4 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками. И обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами, морковь и солёные огурцы натереть на крупной тёрке.
3
В казан с мясом добавить лук и обжарить пару минут, затем добавить морковь, специи и обжарить ещё пару минут.
4
Затем добавляем огурцы, и тушим на медленном огне до готовности мяса.
5
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу с овощами. Посолить, налить немного воды. (количество воды зависит от консистенции, которую вы хотите получить).
6
Тушим на медленном огне до готовности картофеля. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!!!



4.891383
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)