avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски с картофелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу по-татарски с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #татарстан Готовила первый раз по этому рецепту. Раньше, мы всегда делали...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец солёный 4 шт.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками. И обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами, морковь и солёные огурцы натереть на крупной тёрке.
3
В казан с мясом добавить лук и обжарить пару минут, затем добавить морковь, специи и обжарить ещё пару минут.
4
Затем добавляем огурцы, и тушим на медленном огне до готовности мяса.
5
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу с овощами. Посолить, налить немного воды. (количество воды зависит от консистенции, которую вы хотите получить).
6
Тушим на медленном огне до готовности картофеля. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3