
Грудка под «шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жазира Кусаинова
КБЖУ: 112/15/5/
20 мин
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра (у меня сулугуни) 30 г
- Шпинат
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем на тонкие стейки, отбиваем.
2
Солим, перчим и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
3
Смазываем сметаной с добавлением чеснока, выкладываем сверху немного обжаренный шпинат.
4
На шпинат выкладываем тонко порезанные помидоры.
5
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 мин при 180 С.



4.911243
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)