avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка под «шубой»
Грудка под «шубой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка под «шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жазира Кусаинова
КБЖУ: 112/15/5/
20 мин
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки26 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы3 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин76 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыра (у меня сулугуни) 30 г
  • Шпинат
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем на тонкие стейки, отбиваем.
2
Солим, перчим и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
3
Смазываем сметаной с добавлением чеснока, выкладываем сверху немного обжаренный шпинат.
4
На шпинат выкладываем тонко порезанные помидоры.
5
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 мин при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7