Суп с толстолобиком
Рецепт с фото пошаговый
Впервые готовила суп с этой рыбой. Так как рыбка костлявая, сварила ее отдельно и...
~ 1 ч
2 л
Ингредиенты
- рыбы 400-500 г
- картофель 1 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло
- Перловая крупа
- соль, специи По вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В отдельной кастрюле сварить рыбу.
2
Лук и морковь очистить. Нарезать и натереть соответственно. Пассеровать на растительном масле.
3
Перловку отварить заранее примерно 30 минут. Как рыба будет готова, вытащить на тарелку. Бульон процедить в другую кастрюлю. Добавить перловку, картофеля и морковь с луком. По вкусу соль и перец. Я добавила ещё приправу для рыбы.
4
Рыбу перебрать, убрать все косточки. Добавить за 5 минут до окончания варки в кастрюлю.
5
Добавить зелень. Приятного аппетита! 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями