avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с толстолобиком

Суп с толстолобиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Впервые готовила суп с этой рыбой. Так как рыбка костлявая, сварила ее отдельно и...
~ 1 ч
2 л

Ингредиенты

  • рыбы 400-500 г
  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло
  • Перловая крупа
  • соль, специи По вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В отдельной кастрюле сварить рыбу.
2
Лук и морковь очистить. Нарезать и натереть соответственно. Пассеровать на растительном масле.
3
Перловку отварить заранее примерно 30 минут. Как рыба будет готова, вытащить на тарелку. Бульон процедить в другую кастрюлю. Добавить перловку, картофеля и морковь с луком. По вкусу соль и перец. Я добавила ещё приправу для рыбы.
4
Рыбу перебрать, убрать все косточки. Добавить за 5 минут до окончания варки в кастрюлю.
5
Добавить зелень. Приятного аппетита! 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями