avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Вишневое лакомство"
Торт "Вишневое лакомство"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Вишневое лакомство"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
Очень люблю добавлять вишню в десерты. А этот торт может спрятать 😂 любые ягоды и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 20% 200 г
  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Соду, загасить уксусом
  • Муки около 2 стак.
  • Крем
  • Сливочного масла 200 г
  • Вареной сгущенки 1 б.
  • Сметаны 20% 100 г
  • Вишня 300-400 грамм (любая)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать сметану с сахаром, добавить яйца. Соду загасить уксусом или соком лимона. Муку всыпать постепенно, должно быть тесто гуще сметаны. Выпекаем корж 45-50 мин при t160*.
2
Для крема взбиваем масло комнатной температуры со сгущенкой, в конце добавляем сметану и взбиваем еще 3 минуты.
3
Из остывшего коржа выбираем мякиш, оставляем только дно и края (получается тарелочка). Мякиш измельчаем руками в мелкую крошку. Далее в миске соединяем крем, вишню и крошку, перемешиваем. Закладываем все в получившуюся тарелочку. Оставляем немного крема и сверху выравниваем и бока обмазываем. Так же можно оставить немного крошки и обсыпать торт. А можно сварить глазурь шоколадную и залить просто весь торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2