Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Vakulenchik
Очень вкусный обед или ужин, для тех кто любит овощи, для деток и для тех кто ищет...
2 порции
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- кабачок 1 шт
- помидора 2 шт
- Соль и специи
- помидора или 200 мл томатов в собственном соку 3-4 шт
- масла оливкового 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан хорошо помыть и порезать на кружочки одинаковой ширины. Немного посолить.
2
Нарезать 2 помидора кружочками.
3
Готовим соус. На разогретую сковороду добавить масло, с помидор снять кожуры и порезать, и на сковороду, либо уже готовые консервированные, добавить соль и специи, довести до кипения.
4
На форму для выпекания выливаем томатный соус. Сверху по очереди выкладываем кружочки. Заполняем всю форму. Сверху немного приходить и добавить любимых специй или трав.
5
Готовить в духовке 35-40минут на 180'.
6
Приятного аппетита! ☺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями