avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Vakulenchik
Очень вкусный обед или ужин, для тех кто любит овощи, для деток и для тех кто ищет...
2 порции

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • кабачок 1 шт
  • помидора 2 шт
  • Соль и специи
  • помидора или 200 мл томатов в собственном соку 3-4 шт
  • масла оливкового 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан хорошо помыть и порезать на кружочки одинаковой ширины. Немного посолить.
2
Нарезать 2 помидора кружочками.
3
Готовим соус. На разогретую сковороду добавить масло, с помидор снять кожуры и порезать, и на сковороду, либо уже готовые консервированные, добавить соль и специи, довести до кипения.
4
На форму для выпекания выливаем томатный соус. Сверху по очереди выкладываем кружочки. Заполняем всю форму. Сверху немного приходить и добавить любимых специй или трав.
5
Готовить в духовке 35-40минут на 180'.
6
Приятного аппетита! ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями