
Сырно-овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Я его так люблю, что готова есть постоянно. Он лёгкий, нежный, простой и очень...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 2 шт.
- Куриного филе 200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 70 г
- Соль по вкусу
- Плавленный сыр, я брала с грибами 1 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи и филе режу кусками, не обязательно мелко, всё равно потом в блендер всё пропустим.
2
Я делала в казане. Налила туда растительное масло, положила сливочное, растопила и положила сразу все ингредиенты. Помешивая тушила до полуготовности. Посолила и добавила воду, чтобы не жидко было. Закрыла крышкой и потомила минут 10. Добавила порезанный плавленный сырок, перемешала, чтобы сыр распустился и ещё минут 5 потомила.
3
Переложила в блендер, взбила и всё, суп готов. Вкуснющий. 🤗



4.97700
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями