
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Григорьева
Ингредиенты
- Тесто для пирогов
- яйца 2
- соли Ч. л
- Дрожжи, разбавленные тёплой водой
- Мука (на глаз)
- Начинка
- Яйца варёные
- Зелёный лук
- Соль
- Приправы (по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В заранее поднятые дрожжи разбиваем яйца, солим, добавляем муку до однородной массы.
2
Готовое тесто смазываем маслом и убираем в тёплое место.
3
Для начинки смешиваем заранее сваренные яйца с луком, солим (перчим, добавляем укроп, куркуму).
4
Лепим пироги, смазываем желтком яйца, выкладываем на смазанный противень и выпекаем при температуре 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита.



4.96800
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)