Пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Григорьева
Ингредиенты
Тесто для пирогов
яйца 2
соли Ч. л
Дрожжи, разбавленные тёплой водой
Мука (на глаз)
Начинка
Яйца варёные
Зелёный лук
Соль
Приправы (по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В заранее поднятые дрожжи разбиваем яйца, солим, добавляем муку до однородной массы.
2
Готовое тесто смазываем маслом и убираем в тёплое место.
3
Для начинки смешиваем заранее сваренные яйца с луком, солим (перчим, добавляем укроп, куркуму).
4
Лепим пироги, смазываем желтком яйца, выкладываем на смазанный противень и выпекаем при температуре 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень аппетитно выглядит!😋👍 Спасибо, Варвара, что поделились этим рецептом! 🌹🌿🌹
16 июля 2020 г.
Ответить
Добрый день! Подскажите, сколько яйц взяли для приготовления начинки?
23 июля 2020 г.
Ответить
Смотря в каких количествах хотите спечь пироги
Я брала 10 яиц, получилось много пирожков
Тут на ваше усмотрение))
23 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо что ответили😊
23 июля 2020 г.
Ответить
Пирожки с луком - мои любимые! Подскажите, пожалуйста, в какой пропорции в начинке лук и яйца?
1 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!