avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Григорьева

Ингредиенты

  • Тесто для пирогов
  • яйца 2
  • соли Ч. л
  • Дрожжи, разбавленные тёплой водой
  • Мука (на глаз)
  • Начинка
  • Яйца варёные
  • Зелёный лук
  • Соль
  • Приправы (по желанию)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В заранее поднятые дрожжи разбиваем яйца, солим, добавляем муку до однородной массы.
2
Готовое тесто смазываем маслом и убираем в тёплое место.
3
Для начинки смешиваем заранее сваренные яйца с луком, солим (перчим, добавляем укроп, куркуму).
4
Лепим пироги, смазываем желтком яйца, выкладываем на смазанный противень и выпекаем при температуре 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6