avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зелёным луком и яйцом 😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с зелёным луком и яйцом 😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гордей
Пирожки получаются по этому рецепту восхитительными на вкус, готовятся легко и быстро....

Ингредиенты

  • Сыворотка 750 мл
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 7 стак.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное отварное 7 шт.
  • Лук зелёный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала ставим опару. Сыворотку чуть-чуть подогреваем, высыпаем туда дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем. Накрываем крышкой и даем побродить на 40 мин. Опара должна запузыриться и подняться.
2
Далее замешиваем тесто. Добавляем в опару растопленное сливочное масло, соль, растительное масло и постепенно, постоянно вымешивая, добавляем всю муку. Замешиваем эластичное тесто. Тесто не прилипает к рукам и хорошо месится. Опять закрываем тесто крышкой и даем ему хорошенько подняться. На это мне понадобилась 1 час.
3
Пока тесто подходит, приготовим начинку. Сваренные яйца очищаем, мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком, присаливаем по вкусу. Формируем из теста и начинки пирожки и обжариваем их на сковороде с двух сторон в большом количестве растительного масла. Жарим на умеренном огне, чтобы тесто прожарилось. Приятного аппетита. 🥐🥐🥐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями