
Медовая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульчихра Хасанова
Случайно наткнулась на этот вариант шарлотки в Ютубе. Мне очень понравилось! От себя...
1 час
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки и груши 350-400 г
- Сок лимона 1 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Мёд 100 г
- Мягкое сливочное масло 100 г
- Мука 170 г (+/-)
- Разрыхлитель для теста 10 г
- Слива для оформления 5-6 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать фрукты небольшими кубиками. Смешать с 1 столовой ложкой сока лимона.
2
Яйца, соль и мёд взбить миксером до однородной массы.
3
Добавить сливочное масло, продолжая взбивать.
4
В муку добавить разрыхлитель, просеять. Добавить в смесь и перемешать миксером. Тесто готово!
5
Нарезанные фрукты перемешать с тестом.
6
Выложить полученную смесь в форму, застеленную пергаментом (у меня силиконовая форма, так что я не застилала). Разровнять поверхность. Сливы разрезать пополам, удалить косточки, разложить на шарлотке.
7
Ставим в духовку, разогретую до 180°, на 30-40 минут. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.821961
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)