Творожно-черничный чизкейк 🌸

Творожно-черничный чизкейк 🌸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шустинская ✈
#ягоды
3

Ингредиенты

гр Печенье 300
гр Масло сливочное 100-150
гр Творог 500
гр Сметана 500
гр Сахар 300
гр Черника 300
гр Желатин 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье размять в крошку. Масло растопить.
2
Смешать печенье с растопленным маслом. Полученное тесто распределить в разъёмной форме в виде коржа. Форма d 25 см.
3
Творог протереть через сито или перебить блендером.
4
Смешать сметану с сахаром. Добавить к творогу.
5
Чернику вымыть и измельчить в пюре.
6
Треть творога выложить в черничное пюре, тщательно перемешать.
7
Подготовить быстрорастворимый желатин так, как написано на упаковке, но не более, чем в стакане воды (лучше в 100 мл воды).
8
Добавить его поровну в обе порции творожной массы.
9
На середину основы из печенья поочередно выкладывать творожную массу разных цветов: сначала 3 ст. ложки белой, затем 3 ст. ложки фиолетовой. И так, пока не закончится вся творожная масса.
10
Поставить черничный чизкейк в холодильник на 4-5 часов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!