Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_moxi ✈
Мои дети очень любят баклажаны. Я очень часто готовлю разные блюдо из них, чем...
1 час 30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- баклажана 2
- Фарша 250-300 гр.
- помидора 2
- сладкий перец 1
- Чеснок
- Соль и перец по вкусу
- Подсол. Масло 100 гр
- Сыр 150 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делим баклажан на пополам, вынимаем мякоть и формируем лодочку.
2
Мякоть и все овощи нарубим квадратиками.
3
Обжариваем фарш на масле, добавляем все рубленые овощи. Чеснок, соль и перец. Всё тушим 15 мин.
4
Лодочки из баклажана наполняем нашим фаршем. Отправляем в духовку до полный готовности баклажанов, при температуре 180-200°.
5
Готовые баклажаны посыпаем сыром и отправляем в духовку на 3-5 минут.
6
Наша закуска из баклажанов готова! Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3