avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель радужная под помидорами и лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель радужная под помидорами и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Рыбку люблю очень, и мои любят, и она очень вкусная и нежная. 🤗
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Петрушка
  • Томат 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Лимона на кусок по 1 полудольки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу режем на куски, у меня получилось 4 куска (рыба на 700 гр). На дно сковороды укладываем порезанный кольцами лук и петрушку.
2
На эту подушку укладываем рыбу, присаливаем, а сверху снова лук, петрушку и томаты.
3
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Когда вынем, уберём петрушку и положим на каждый кусок дольки лимона. Приятного аппетита всем! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями