Икра кабачковая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень любим кабачки, всегда пытаюсь найти новые блюда из этого овоща.
Икру покупали в...
Ингредиенты
- Кабачки
- Лук
- Морковь
- Масло для жарки
- Томатная паста или кетчуп
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты можно натереть на тёрке или измельчить в блендере.
2
После этого наливаем масло в сковороду и даем ему немножко разогреться, масло у нас нагрелось, мы добавляем туда все овощи тушим на среднем огне при закрытой крышке, нам нужно чтобы овощи стали мягкими.
3
Конечно же всё тщательно перемешиваем и вот когда у нас овощи будут мягкими, тогда можно снять крышку и уже при открытой крышке помешивая овощи и дальше выпаривать, когда вы увидите, что у вас лишняя влага испарилась, а овощи мягкие. Тогда можно добавить либо томатную пасту, либо кетчуп, вот там по вкусу можно добавить чуточку сахара если кто не любит слишком кислое.
4
Добавили пасту или кетчуп как я уже говорила, перемешали всё тщательно, добавили чеснок) попробовали нравится вам или не нравится, добавили молотый черный перец, дали ещё немножечко протушиться, минутки 2/3 и всё. Ваша икра готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Татьяна, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Готовлю по другой технологии. Однозначно попробую и по вашему рецепту 👌👍
8 августа 2020 г.
Ответить
Попробую приготовить по вашему рецепту, готовлю немного по другому. Спасибо за рецепт 😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю😉😉😉😉
20 августа 2020 г.
Ответить