avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце индейки тушеное
Сердце индейки тушеное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердце индейки тушеное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Приготовьте сытный ужин для любимой семьи! Очень вкусно! Сердце индейки, тушеное с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердца индейки 1 кг
  • Моркови 100 г
  • Репчатого лука 80 г
  • Соли, перца по вкусу
  • Свежего имбиря 5 г
  • Растительного масла по вкусу
  • Томатной пасты 20 г
  • Муки 20 г
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть сердечки, срезать лишний жир, обсудить и порезать на полоски.
2
Помыть и почистить морковь и кусочек имбиря. Натереть их на тёрке.
3
Очистить лук и мелко порезать.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук и обжарить 3 минуты, помешивая.
5
Выложить натертые морковь и имбирь, перемешать и готовить все вместе 5 минут.
6
Добавить сердечки, обжарить все вместе ещё 5-7 минут.
7
Залить содержимое сковороды водой, добавить соль и приправы, перемешать. Готовить все вместе под крышкой на умеренном огне 20 минут.
8
Добавить томатную пасту, муку, перемешать, через минуту снять с огня.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1