Сердце индейки тушеное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Приготовьте сытный ужин для любимой семьи! Очень вкусно! Сердце индейки, тушеное с...
Ингредиенты
- сердца индейки 1 кг
- моркови 100 г
- репчатого лука 80 г
- соли, перца по вкусу
- свежего имбиря 5 г
- растительного масла по вкусу
- томатной пасты 20 г
- муки 20 г
- воды 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть сердечки, срезать лишний жир, обсудить и порезать на полоски.
2
Помыть и почистить морковь и кусочек имбиря. Натереть их на тёрке.
3
Очистить лук и мелко порезать.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук и обжарить 3 минуты, помешивая.
5
Выложить натертые морковь и имбирь, перемешать и готовить все вместе 5 минут.
6
Добавить сердечки, обжарить все вместе ещё 5-7 минут.
7
Залить содержимое сковороды водой, добавить соль и приправы, перемешать. Готовить все вместе под крышкой на умеренном огне 20 минут.
8
Добавить томатную пасту, муку, перемешать, через минуту снять с огня.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!