avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом и рыбными консервами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с рисом и рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
Отлично подойдет для всех любителей рыбы, да еще и без костей. 😂👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 600 г
  • Готового риса 2 стак.
  • Рыбных консервов в масле 2 бан.
  • Луковица 1
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Тесто приготовьте по вашему рецепту, у меня на кефире. (Ранее есть готовый рецепт).
2
Отварите рис (у меня круглозерный), необходимо 2 стакана отварного. Консерву вилкой разомните, до нужной консистенции.
3
Лук репчатый и зеленый нарежьте кубиком и обжарьте до мягкости. Смешайте с рисом, посолите и поперчите.
4
Далее раскатываем тесто, делайте два пласта. На один выкладываем рис, сверху консерву и закрываем вторым пластом. Верх пирога смазываем яйцом, делаем дырку для выхода воздуха и выпекаем в духовке 30-40 минут при t180*.
5
Готовый пирог режем на кусочки и пробуем. Пирог получается очень сочным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6