avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом и рыбными консервами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с рисом и рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
Отлично подойдет для всех любителей рыбы, да еще и без костей. 😂👍

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 600 гр
  • готового риса 2 стакана
  • рыбных консервов в масле 2 банки
  • луковица 1
  • зеленого лука 1 пучок
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Тесто приготовьте по вашему рецепту, у меня на кефире. (Ранее есть готовый рецепт).
2
Отварите рис (у меня круглозерный), необходимо 2 стакана отварного. Консерву вилкой разомните, до нужной консистенции.
3
Лук репчатый и зеленый нарежьте кубиком и обжарьте до мягкости. Смешайте с рисом, посолите и поперчите.
4
Далее раскатываем тесто, делайте два пласта. На один выкладываем рис, сверху консерву и закрываем вторым пластом. Верх пирога смазываем яйцом, делаем дырку для выхода воздуха и выпекаем в духовке 30-40 минут при t180*.
5
Готовый пирог режем на кусочки и пробуем. Пирог получается очень сочным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6