
Пирог с рисом и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Отлично подойдет для всех любителей рыбы, да еще и без костей. 😂👍
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 600 гр
- готового риса 2 стакана
- рыбных консервов в масле 2 банки
- луковица 1
- зеленого лука 1 пучок
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Тесто приготовьте по вашему рецепту, у меня на кефире. (Ранее есть готовый рецепт).
2
Отварите рис (у меня круглозерный), необходимо 2 стакана отварного. Консерву вилкой разомните, до нужной консистенции.
3
Лук репчатый и зеленый нарежьте кубиком и обжарьте до мягкости. Смешайте с рисом, посолите и поперчите.
4
Далее раскатываем тесто, делайте два пласта. На один выкладываем рис, сверху консерву и закрываем вторым пластом. Верх пирога смазываем яйцом, делаем дырку для выхода воздуха и выпекаем в духовке 30-40 минут при t180*.
5
Готовый пирог режем на кусочки и пробуем. Пирог получается очень сочным!



4.792188
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)