Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
#кабачок Идею этого рецепта увидела у автора нашего сайта Соня Самжилина
Ингредиенты
кабачок 1
помидора Половина
болгарского перца Половина
куриная грудка 1
чеснока 1 зубчик
Специи: соль, перец, карри, зелень
твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать вдоль, вынуть ложкой сердцевину (не выкидывать). Измельчить сердцевину и остальные продукты.
2
Грудку мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавив специи. Перемешать с овощами.
3
Заполняем лодочки кабачков полученной смесью и ставим в разогретую духовку на 30 минут (ориентируемся на мягкость кабачков). За 10 минут до готовности посыпаем кабачки натертым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!