avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#кабачок Идею этого рецепта увидела у автора нашего сайта Соня Самжилина

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • помидора Половина
  • болгарского перца Половина
  • куриная грудка 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Специи: соль, перец, карри, зелень
  • твёрдого сыра 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать вдоль, вынуть ложкой сердцевину (не выкидывать). Измельчить сердцевину и остальные продукты.
2
Грудку мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавив специи. Перемешать с овощами.
3
Заполняем лодочки кабачков полученной смесью и ставим в разогретую духовку на 30 минут (ориентируемся на мягкость кабачков). За 10 минут до готовности посыпаем кабачки натертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями