
Баклажаны по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Отменная закуска! Обязательно попробуйте.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 1 кг
- Помидора 3
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Корня имбиря 2 см
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Тмина 0,5 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Кинза
- По вкусу соль
- Паприки 0,5 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать кубиками. Имбирь и чеснок очень мелко нарезать, Лук нарезать тонкими полукольцами. Баклажаны нарезать кубиками.
2
Лук обжарить на 3 ст. л. растительного масла, добавить чеснок и имбирь. Через 1 минуту добавить баклажаны, а через 10 минут помидоры.
3
Тушить 2 минуты, добавить томатную пасту и специи. Готовить еще 5 минут. Посолить и добавить кинзу.



4.792167
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)