avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-индийски
Баклажаны по-индийски
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Отменная закуска! Обязательно попробуйте.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 1 кг
  • Помидора 3
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Корня имбиря 2 см
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковица 1
  • Тмина 0,5 ч. л.
  • Кориандра 0,5 ч. л.
  • Кинза
  • По вкусу соль
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать кубиками. Имбирь и чеснок очень мелко нарезать, Лук нарезать тонкими полукольцами. Баклажаны нарезать кубиками.
2
Лук обжарить на 3 ст. л. растительного масла, добавить чеснок и имбирь. Через 1 минуту добавить баклажаны, а через 10 минут помидоры.
3
Тушить 2 минуты, добавить томатную пасту и специи. Готовить еще 5 минут. Посолить и добавить кинзу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9