avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп-чуть язык не проглотила
Кетчуп-чуть язык не проглотила
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кетчуп-чуть язык не проглотила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#кетчуп #соус #заготовкиназиму #консервирование #заготовки2020

Ингредиенты

  • Помидор 3 кг
  • Яблок 0,5 кг
  • Лука 0,25 кг
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Лимонной кислоты 1/3 ч. л.
  • Перец красный, черный молотый по вкусу
  • Лимоннои кислоты 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Можно измельчить блендером, но я перетерла через сито. Затем варить до желаемой густоты,, не забываем помешивать, а то пригорит, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара,перец красный, черный молотый по вкусу и лимонной кислоты 1/3 ч.л. (в оригинале 50 гр яблочного уксуса, но мне вкус его в консервации не нравится-на любителя), снять с огня разлить по баночкам и закатать.
2
Сладкое яблоко выгодно оттенит вкус томатов: известно, что баланс кислого и сладкого — правильный путь к сердцу любого кулинарного эстета. Перец добавит кетчупу остроту, а мясному блюду — изюминку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2