
Гуляш по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Повседневное и незаменимое домашнее блюдо.
1 час 20 минут
5 -6 порций
1
Ингредиенты
- Мясо свиное 500 г
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, добавляем немного воды и тушим 20-25 минут. Как только вода испарится, добавляем масло растительное, лук, морковь, нарезанные кубиками и обжариваем минут 10.
2
Затем кладём муку и томатную пасту, хорошо перемешиваем, обжариваем 5 минут, добавляем горячей воды, соль по вкусу, томим под закрытой крышкой 15-20 минут, в конце добавляем любимые специи и зелень. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)