avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Маклакова
Летний десерт,лёгкий в приготовлении и очень вкусный😋.
4 часа
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья(я брала юбилейное) 200 г
  • Растопленного сливочного масла 40 г
  • Сметаны 20%(можно и выше) 600 г
  • Желатина 20 г
  • Воды 80 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Клубники 300 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешать в блендере печенье и масло.
2
Выложить на дно формы, это будет корж).
3
Желатин замочить в холодной воде, после набухания растопить в микроволновке.
4
Взбить сметану с сахарной пудрой (так,чтобы пудра полностью растворилась).
5
Добавить в сметану клубнику и процеженный желатин, перемешать лопаткой.
6
Края формы застелить ацетатной пленкой, если такой нет, можно выложить пергаментом. И выкладывать клубнику разрезом к пергаменту (прилипает очень хорошо).
7
Вылить сметанную массу на корж с клубникой и поставить в холодильник примерно на 3 часа (в зависимости от застывания желатина).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями