Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Криничная
Все очень быстро и получается очень вкусно. 🤤
Все приготовление 1:30 минут
10 порций
11
Ингредиенты
песочного печенья 200 гр
сливочного масла 80 гр
творога 400 гр
сметаны 400 гр
желатина растворить в 100 мл воды 25 гр
ванильного сахара пакетик
сахара 150 гр
желе пакетик
клубника
желатина 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем печенье в блендере до состояния крошки.
2
Добавить размягчённое сливочное масло и продолжать миксовать, или можно растопить масло в микроволновке и перемешать рукой.
3
Застелить формочку пергаментом и смазать сливочным маслом.
4
Данную массу переложить в форму и поставить её в холодильник где-то на 40 минут.
5
) Пакетик желатина (25 гр) разводим в кипятке.
6
Сметану с творогом и сахаром миксуем блендером.
7
Добавляем к творожной массе ванильный сахар с разведённым желатином.
8
Достаём форму с холодильника и выливаем творожную массу на печенье.
9
Ставим форму в холодильник где-то на 1 час (смотрите по консистенции, творожная масса должна застыть и быть желеобразная).
10
Разводим желе по инструкции и добавляем в разведенное желе ещё 1 ч. л. желатина.
11
Нарезаем фрукты и кладем на творожную массу.
12
Обязательно!!! сначала выливаем половину желе, чтобы фрукты не всплыли.
13
Ставим в холодильник на 30 минут. Достаём с холодильника и выливаем оставшиеся желе.
В холодильник до полного застывания).
5512
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!