
Тефтели с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Полюбилась мне пекинская капуста. Нежная и готовится быстро.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из индейки 300 г
- Яйцо 1
- Отварного риса 1 горст.
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Болгарский перец (жёлтый, красный)
- Пекинская капуста
- Картошка 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В фарш добавить соль, перец, яйцо и рис. Пекинскую капусту нашинковать и залить кипятком. Через минут 5 отжать и добавит в фарш. Перемешать.
2
В сотейнике обжарить лук, морковь, добавить пекинскую капусту (что осталось). Добавить пасту, соль, приправы по вкусу. Добавить кипятка, чтобы закрыло овощи.
3
Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Картошку порезать на кубики и выложить в сотейник (можно без картошки). Если мало бульона, добавить кипятка. Тушить на медленном огне минут 30-40. Бульон посолить по вкусу. Можно добавить зелень.
4
Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)