avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Полюбилась мне пекинская капуста. Нежная и готовится быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 300 г
  • Яйцо 1
  • Отварного риса 1 горст.
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец (жёлтый, красный)
  • Пекинская капуста
  • Картошка 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В фарш добавить соль, перец, яйцо и рис. Пекинскую капусту нашинковать и залить кипятком. Через минут 5 отжать и добавит в фарш. Перемешать.
2
В сотейнике обжарить лук, морковь, добавить пекинскую капусту (что осталось). Добавить пасту, соль, приправы по вкусу. Добавить кипятка, чтобы закрыло овощи.
3
Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Картошку порезать на кубики и выложить в сотейник (можно без картошки). Если мало бульона, добавить кипятка. Тушить на медленном огне минут 30-40. Бульон посолить по вкусу. Можно добавить зелень.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2