Пирожки пышные с капустой или.

Пирожки пышные с капустой или.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Е ш ✈️
Пышное дрожжевое тесто для любых пирогов и пирожков как для жарения, так и для духовки.
много
7

Ингредиенты

молока 1 л.
быстрых дрожжей 1 пач.
яйца 2 шт.
сахара 70 г.
соли 1 ст. л. без горки
муки 1-1,5 кг.
маргарина 100 г.
Начинка:
Картофельное пюре с жареным луком
тушёная капуста и т. д.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть молоко до 37*, добавить соль, сахар, дрожжи, яйца и замесить тесто мягкое не плотное, тягучее, чтобы при замесе слегка держало форму. Не делать плотным как на пельмени. Поставить в теплое место и дать подняться. Растопить маргарин и вылить в тесто, вымесить до однородной эластичной массы, опять дать подняться. Обжарить лук и капусту на растительном масле, остудить.
2
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Отщипывать шарики теста, раскатать в кружок до 10 см., выложить 1 ст. л. начинки, слепить пирожок. Оставить расстояться до увеличения теста слегка в объеме. Обжарить пирожки на среднем огне в большом количестве масла с обеих сторон, остудить и наслаждаться....
3
4
5
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень вкусно
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!