Пирожки пышные с капустой или.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Е ш ✈️
Пышное дрожжевое тесто для любых пирогов и пирожков как для жарения, так и для духовки.
много
7
Ингредиенты
молока 1 л.
быстрых дрожжей 1 пач.
яйца 2 шт.
сахара 70 г.
соли 1 ст. л. без горки
муки 1-1,5 кг.
маргарина 100 г.
Начинка:
Картофельное пюре с жареным луком
тушёная капуста и т. д.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подогреть молоко до 37*, добавить соль, сахар, дрожжи, яйца и замесить тесто мягкое не плотное, тягучее, чтобы при замесе слегка держало форму. Не делать плотным как на пельмени. Поставить в теплое место и дать подняться. Растопить маргарин и вылить в тесто, вымесить до однородной эластичной массы, опять дать подняться. Обжарить лук и капусту на растительном масле, остудить.
2
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Отщипывать шарики теста, раскатать в кружок до 10 см., выложить 1 ст. л. начинки, слепить пирожок. Оставить расстояться до увеличения теста слегка в объеме. Обжарить пирожки на среднем огне в большом количестве масла с обеих сторон, остудить и наслаждаться....
3
4
5
4.99603
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!