
Пирожки пышные с капустой или.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Е ш ✈️
Пышное дрожжевое тесто для любых пирогов и пирожков как для жарения, так и для духовки.
много
1
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Быстрых дрожжей 1 пач.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 70 г
- Соли 1 ст. л. без горки
- Муки 1-1,5 кг
- Маргарина 100 г
- Начинка:
- Картофельное пюре с жареным луком
- Тушёная капуста и т. д.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко до 37*, добавить соль, сахар, дрожжи, яйца и замесить тесто мягкое не плотное, тягучее, чтобы при замесе слегка держало форму. Не делать плотным как на пельмени. Поставить в теплое место и дать подняться. Растопить маргарин и вылить в тесто, вымесить до однородной эластичной массы, опять дать подняться. Обжарить лук и капусту на растительном масле, остудить.
2
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Отщипывать шарики теста, раскатать в кружок до 10 см., выложить 1 ст. л. начинки, слепить пирожок. Оставить расстояться до увеличения теста слегка в объеме. Обжарить пирожки на среднем огне в большом количестве масла с обеих сторон, остудить и наслаждаться....
3
4
5



4.99603
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)