Гречневой суп с капустой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я уже много раз варила гречневой суп, но никогда не добавляла капусту. Казалось бы...
Ингредиенты
- фарша 400 г
- гречки 0,5 стак.
- помидор 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатого лука 1 головка
- белокочанной капусты 200 г
- картофелины 3 шт
- соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук, картофель и помидор нарезать кубиками.
2
Капусту нашинковать.
3
В кипящую воду закинуть картофель и капусту, варить 10 минут.
4
На растительном масле обжарить морковь и лук в течение 5 минут.
5
6
В кастрюлю выложить зажарку, варить 5 минут.
7
Фарш посолить и сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
8
В кастрюлю добавить фрикадельки и гречку, посолить по вкусу варить 7-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!