avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya Muradyan ✈
#штрудель #яблочныйштрудель #вишневыйштрудель #грушевыйштрудель #отпуск #Франция
30 минут
8 Порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Готовим начинку, у меня два разных вида : 1). В маленькую кастрюлю положить вишню, добавить сахар (2 ст. л.) и варить на медленном огне около 7 минут, пока не выпарится почти вся жидкость, добавить туда грецкие орехи и варить ещё около 3 минут. Дать остыть. 2). В маленькую кастрюлю положить нарезанную грушу или яблоки, добавить сахар (2 ст. л.), ванилин и корица (по ч. л.). Варить около 5-7 минут. Дать остыть.
2
2. Раскатываем готовое слоенное тесто, кладём начинку по всей поверхности, сворачиваем в рулет. Тоже самое делаем и с другой начинкой. 3. Смазываем желтком и делаем сверху неглубокие надрезы, посыпаем орехами. 4. Кладём в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 5. Горячий штрудель подаём с мороженым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2