avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки + для раскатки теста 180 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Яйцо, соль и масло взбиваем вилкой и вливаем в муку. Замешиваем упругое и гладкое тесто. Даём постоять 30 минут, тесто станет мягче и его легче будет раскатывать. Раскатываем очень тонкий пласт присыпая постоянно мукой. Разрезаем тесто на пластинки, складываем друг на друга, и нарезаем как можно тоньше. Чем тоньше лапша, тем круче😉Лапшу раскладываем на коврик и даём подсохнуть.
2
Лапша готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты