
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки + для раскатки теста 180 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Яйцо, соль и масло взбиваем вилкой и вливаем в муку. Замешиваем упругое и гладкое тесто.
Даём постоять 30 минут, тесто станет мягче и его легче будет раскатывать.
Раскатываем очень тонкий пласт присыпая постоянно мукой.
Разрезаем тесто на пластинки, складываем друг на друга, и нарезаем как можно тоньше. Чем тоньше лапша, тем круче😉Лапшу раскладываем на коврик и даём подсохнуть.
2
Лапша готова.



5480
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)